Molho Lambão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho lambão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho lambão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
12 porções
Valor nutricional
45,14 kcal
Créditos desta receita
Receita do Panelinha.
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates, o pimentão, as pimentas e as folhas de coentro.
2. Corte os tomates e o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte as metades em cubos pequenos.
3. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.
4. Numa tigela, coloque os legumes cortados e regue com o azeite, reserve.
5. No liquidificador, junte as pimentas, as folhas de coentro, a água, o vinagre e o caldo de limão.
6. Bata bem até triturar.
7. Junte aos legumes cortado, tempere com sal e misture bem.
8. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: