Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Lambão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

45,88 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates, o pimentão, as pimentas e as folhas de coentro.
  2. 2.
    Corte os tomates e o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte as metades em cubos pequenos.
  3. 3.
    Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque os legumes cortados e regue com o azeite, reserve.
  5. 5.
    No liquidificador, junte as pimentas, as folhas de coentro, a água, o vinagre e o caldo de limão.
  6. 6.
    Bata bem até triturar.
  7. 7.
    Junte aos legumes cortado, tempere com sal e misture bem.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Tatiana Santos
por   Tatiana Santos

Molho Lambão