Molho Japonês
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
11 min
4 porções
Valor nutricional
45,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela alta as sementes de gergelim.
2. Deixe aquecer e coloque as sementes.
3. Tampe um instantinho, pois elas pulam, como pipoca.
4. Ficam ligeiramente douradas.
5. Faça o molho, misturando o restante dos ingredientes .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: