Início

Receitas

Molhos

Molho italiano para salada

Molho italiano para salada

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h29

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

216,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e amasse grosseiramente o dente de alho. Triture grosseiramente os grãos de pimenta-do-reino. Em um recipiente colocar o vinagre, vinho e sal. Misture bem para que o sal dissolva. Acrescente a pimenta-do-reino, o orégano e o alho amassado. Vá acrescentando aos poucos o azeite de oliva emulsionando o molho com um garfo ou batedor. Coloque em um vidro e deixe descansar por 4 horas. Retire e elimine o dente de alho. Sirva com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

30/06/2017

muito bom

Dessa Quiles

Dessa Quiles

06/01/2014

Muito bom