Início

Receitas

Molhos

Molho Italiano para Salada

Molho Italiano para Salada

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h29

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

54,06 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e amasse grosseiramente o dente de alho.

  • 2. Triture grosseiramente os grãos de pimenta-do-reino.

  • 3. Em um recipiente colocar o vinagre, vinho e sal.

  • 4. Misture bem para que o sal dissolva.

  • 5. Acrescente a pimenta-do-reino, o orégano e o alho amassado.

  • 6. Vá acrescentando aos poucos o azeite de oliva emulsionando o molho com um garfo ou batedor.

  • 7. Coloque em um vidro e deixe descansar por 4 horas.

  • 8. Retire e elimine o dente de alho.

  • 9. Sirva com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários