Molho Italiano de Pizza
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
79,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
2. Leve-os a refogar no azeite.
3. Junte o tomate em pedaços pequenos e deixe ferver em fogo brando durante 15 minutos, sem tampar.
4. Tempere com o açúcar (não esqueça de adicionar o açúcar porque é ele que retira a acidez do tomate e torna o molho saboroso), o sal, o louro e a pimenta, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
5. Junte as ervas aromáticas e continue a cozinhar por mais 10 minutos.
6. Misture então o concentrado de tomate, mexendo bem.
7. O molho não deve ficar muito líquido.
8. Portanto, se isto acontecer, junte mais tomate em pedaços ou concentrado de tomate.
9. Estará no ponto quando o molho tornar-se espesso e uniforme.
10. Por fim, retire a folha de louro.
11. Deixe amornar antes de usar, para que a base da pizza não rompa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: