Início

Receitas

Molhos

Molho Italiano de Pizza

Molho Italiano de Pizza

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

79,52 kcal

João Vítor Rodrigues de Melo

Receita enviada por João Vítor Rodrigues de Melo

Em 05/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a cebola e o dente de alho.

  • 2. Leve-os a refogar no azeite.

  • 3. Junte o tomate em pedaços pequenos e deixe ferver em fogo brando durante 15 minutos, sem tampar.

  • 4. Tempere com o açúcar (não esqueça de adicionar o açúcar porque é ele que retira a acidez do tomate e torna o molho saboroso), o sal, o louro e a pimenta, deixando cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Junte as ervas aromáticas e continue a cozinhar por mais 10 minutos.

  • 6. Misture então o concentrado de tomate, mexendo bem.

  • 7. O molho não deve ficar muito líquido.

  • 8. Portanto, se isto acontecer, junte mais tomate em pedaços ou concentrado de tomate.

  • 9. Estará no ponto quando o molho tornar-se espesso e uniforme.

  • 10. Por fim, retire a folha de louro.

  • 11. Deixe amornar antes de usar, para que a base da pizza não rompa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários