
Molho Italiano de Pizza
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
4
Peso
142,38 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
- 2.Leve-os a refogar no azeite.
- 3.Junte o tomate em pedaços pequenos e deixe ferver em fogo brando durante 15 minutos, sem tampar.
- 4.Tempere com o açúcar (não esqueça de adicionar o açúcar porque é ele que retira a acidez do tomate e torna o molho saboroso), o sal, o louro e a pimenta, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
- 5.Junte as ervas aromáticas e continue a cozinhar por mais 10 minutos.
- 6.Misture então o concentrado de tomate, mexendo bem.
- 7.O molho não deve ficar muito líquido.
- 8.Portanto, se isto acontecer, junte mais tomate em pedaços ou concentrado de tomate.
- 9.Estará no ponto quando o molho tornar-se espesso e uniforme.
- 10.Por fim, retire a folha de louro.
- 11.Deixe amornar antes de usar, para que a base da pizza não rompa.