Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Italiano de Pizza

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

142,38 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique a cebola e o dente de alho.
  2. 2.
    Leve-os a refogar no azeite.
  3. 3.
    Junte o tomate em pedaços pequenos e deixe ferver em fogo brando durante 15 minutos, sem tampar.
  4. 4.
    Tempere com o açúcar (não esqueça de adicionar o açúcar porque é ele que retira a acidez do tomate e torna o molho saboroso), o sal, o louro e a pimenta, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Junte as ervas aromáticas e continue a cozinhar por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Misture então o concentrado de tomate, mexendo bem.
  7. 7.
    O molho não deve ficar muito líquido.
  8. 8.
    Portanto, se isto acontecer, junte mais tomate em pedaços ou concentrado de tomate.
  9. 9.
    Estará no ponto quando o molho tornar-se espesso e uniforme.
  10. 10.
    Por fim, retire a folha de louro.
  11. 11.
    Deixe amornar antes de usar, para que a base da pizza não rompa.
João Vítor Rodrigues de Melo
por   João Vítor Rodrigues de Melo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Italiano de Pizza