
Molho Italiano da Mama com Carne e Linguiça
sem lactose·sem glúten·
Porção
20
Peso
131,48 g*
Preparo
3h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela de pressão, refogue a cebola com o óleo até dourar.
- 2.Em seguida, junte a carne moída, a calabresa, as folhas de louro, o orégano a gosto, os tabletes de caldo de carne e o conhaque. Mexa bem.
- 3.Bata no liqüidificador os tomates com um pouco de água e misture aos ingredientes na panela de pressão.
- 4.Tampe e cozinhe em fogo brando, por 40 minutos.
- 5.Depois, abra, coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por no mínimo 2 horas, sempre abrindo e mexendo bem (até que você abrindo a panela a gordura esteja em cima do molho) deixe esfriar empregue em molhos de massa.
- 6.Se quiser congelar, reserve em porções pequenas e utilize quando precisar.