Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Italiano da Mama com Carne e Linguiça

sem lactose·sem glúten·

Porção

20

Peso

131,48 g*

Preparo

3h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, refogue a cebola com o óleo até dourar.
  2. 2.
    Em seguida, junte a carne moída, a calabresa, as folhas de louro, o orégano a gosto, os tabletes de caldo de carne e o conhaque. Mexa bem.
  3. 3.
    Bata no liqüidificador os tomates com um pouco de água e misture aos ingredientes na panela de pressão.
  4. 4.
    Tampe e cozinhe em fogo brando, por 40 minutos.
  5. 5.
    Depois, abra, coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por no mínimo 2 horas, sempre abrindo e mexendo bem (até que você abrindo a panela a gordura esteja em cima do molho) deixe esfriar empregue em molhos de massa.
  6. 6.
    Se quiser congelar, reserve em porções pequenas e utilize quando precisar.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Italiano da Mama com Carne e Linguiça