Início

Receitas

Molhos

Molho Italiano da Mama com Carne e Linguiça

Molho Italiano da Mama com Carne e Linguiça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

272,04 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, refogue a cebola com o óleo até dourar.

  • 2. Em seguida, junte a carne moída, a calabresa, as folhas de louro, o orégano a gosto, os tabletes de caldo de carne e o conhaque. Mexa bem.

  • 3. Bata no liqüidificador os tomates com um pouco de água e misture aos ingredientes na panela de pressão.

  • 4. Tampe e cozinhe em fogo brando, por 40 minutos.

  • 5. Depois, abra, coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por no mínimo 2 horas, sempre abrindo e mexendo bem (até que você abrindo a panela a gordura esteja em cima do molho) deixe esfriar empregue em molhos de massa.

  • 6. Se quiser congelar, reserve em porções pequenas e utilize quando precisar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários