CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Italiano da Mama com Carne e Linguiça

Molho Italiano da Mama com Carne e Linguiça

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h32

Calorias*

272,04kcal

Porções

20

Por porção

R$3,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho italiano da mama com carne e linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho italiano da mama com carne e linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, refogue a cebola com o óleo até dourar.

  • 2. Em seguida, junte a carne moída, a calabresa, as folhas de louro, o orégano a gosto, os tabletes de caldo de carne e o conhaque. Mexa bem.

  • 3. Bata no liqüidificador os tomates com um pouco de água e misture aos ingredientes na panela de pressão.

  • 4. Tampe e cozinhe em fogo brando, por 40 minutos.

  • 5. Depois, abra, coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por no mínimo 2 horas, sempre abrindo e mexendo bem (até que você abrindo a panela a gordura esteja em cima do molho) deixe esfriar empregue em molhos de massa.

  • 6. Se quiser congelar, reserve em porções pequenas e utilize quando precisar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

iliane brasileiro da silva

por iliane brasileiro da silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS