Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Inglês Caseiro

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 74,75 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola, coloque o açúcar e deixe amarelar em fogo brando, mexendo e cuidando para não queimar.
  2. 2.
    Junte os outros ingredientes, menos o azeite.
  3. 3.
    Volte ao fogo brando, por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe repousar até o dia seguinte, com a panela tampada.
  5. 5.
    No dia seguinte, coe o preparado numa peneira fina e misture o azeite.
  6. 6.
    Coloque em vidros escaldados e tampe.
  7. 7.
    Guarde por 1 semana em local escuro e seco.
  8. 8.
    Após esse tempo, o molho inglês estará pronto para ser consumido.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

Molho Inglês Caseiro