Molho Holandês
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho holandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho holandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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41 min
15 porções
Valor nutricional
97,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o vinagre, o sal, a pimenta e a noz moscada numa panelinha e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos.
2. Retire a panela do fogo e junte a manteiga ou margarina.
3. Bata bem as gemas e vá juntando ao vinagre, batendo sem parar para que o vinagre não talhe as gemas, até que o molho se torne esponjoso.
4. Este molho pode ser servido quente ou frio.
5. Para serví-lo quente, depois de pegado o ponto, ponha-o em banho-maria e torne a batê-lo na hora de usar.
6. Sirva com carnes vermelhas, brancas, inclusive peixes, ou legumes.
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