Início

Receitas

Molhos

Molho Holandês

Molho Holandês

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

97,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/02/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o vinagre, o sal, a pimenta e a noz moscada numa panelinha e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos.

  • 2. Retire a panela do fogo e junte a manteiga ou margarina.

  • 3. Bata bem as gemas e vá juntando ao vinagre, batendo sem parar para que o vinagre não talhe as gemas, até que o molho se torne esponjoso.

  • 4. Este molho pode ser servido quente ou frio.

  • 5. Para serví-lo quente, depois de pegado o ponto, ponha-o em banho-maria e torne a batê-lo na hora de usar.

  • 6. Sirva com carnes vermelhas, brancas, inclusive peixes, ou legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários