CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Holandês

Molho Holandês

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

97,71kcal

Porções

15

Por porção

R$0,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho holandês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho holandês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o vinagre, o sal, a pimenta e a noz moscada numa panelinha e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos.

  • 2. Retire a panela do fogo e junte a manteiga ou margarina.

  • 3. Bata bem as gemas e vá juntando ao vinagre, batendo sem parar para que o vinagre não talhe as gemas, até que o molho se torne esponjoso.

  • 4. Este molho pode ser servido quente ou frio.

  • 5. Para serví-lo quente, depois de pegado o ponto, ponha-o em banho-maria e torne a batê-lo na hora de usar.

  • 6. Sirva com carnes vermelhas, brancas, inclusive peixes, ou legumes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS