Molho Holandês
Foto: Luiz Lapetina
0
1h17
6 porções
Valor nutricional
113,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela refratária as gemas e 2 colheres (sopa) de água.
2. Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa.
3. Arrume a tigela dentro de uma panela com água fervente (mas sem encostar na água) e continue a bater por mais 1 minuto ou até obter um creme.
4. Para saber se está no ponto, levante o batedor e o creme escorrido deverá deixar uma marca.
5. Aos poucos, adicione em fio a manteiga, sem parar de bater.
6. Coe a mistura em uma peneira bem fina e misture o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
7. Sirva com peixe cozido no vapor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: