Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Holandês

sem glúten·
porções: 6
Peso: 20,17 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela refratária as gemas e 2 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa.
  3. 3.
    Arrume a tigela dentro de uma panela com água fervente (mas sem encostar na água) e continue a bater por mais 1 minuto ou até obter um creme.
  4. 4.
    Para saber se está no ponto, levante o batedor e o creme escorrido deverá deixar uma marca.
  5. 5.
    Aos poucos, adicione em fio a manteiga, sem parar de bater.
  6. 6.
    Coe a mistura em uma peneira bem fina e misture o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Sirva com peixe cozido no vapor.
josé neves
por   josé neves

Molho Holandês