Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Holandês

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

287,50 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 1 colher de sopa de reducao (ou so vinagre 30 ml e0,5 g de pimenta em grao reduzidos). Junte agua ( 60 ml ao liquido reduzindo). Junte o liquido as gemas, bata sobre o banho maria até que as gemas comecem a endurecer, junte a manteiga aos pouco, batendo sem parar, tire o bowl e do banho e coloque pra controlar o calor excessivo ( nao deixe a agua do banho maria ferver) Junte o suco de limao e acerte o tempero a gosto com sal e pimenta. Se desejar coe em tecido fino.
  2. 2.
    Molho mousseline : junte 1 parte de creme de leite batido fresco e 4 partes de molho holandes.
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes
Categorias:MolhosHolanda

Molho Holandês