CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Gongonzola

Molho Gongonzola

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

266,67kcal

Porções

3

Por porção

R$9,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho gongonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho gongonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque o creme de leite, o caldo, o vinho e o queijo escolhido e leve ao fogo médio mexendo continuamente até ficar liso.

  • 2. Deixe ferver até o molho engrossar (mais ou menos 5 minutos). Acresente a salsinha, a noz moscada e a pimenta do reino moída na hora. Deixe ferver por dois minutos e empregue.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS