CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Glacê de Tomate

Molho Glacê de Tomate

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

41,95kcal

Porções

18

Por porção

R$0,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho glacê de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho glacê de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os tomates inteiros com a cenoura descascada, o vinho, o azeite. Quando estiverem bem macios e a pele de todos os pedaços tiver soltado, passe por uma peneira. Tempere com sal a gosto e a canela. Cozinhe até obter um molho espesso.

  • 2. Para aumentar um pouco o sabor do tomate, acrescente o aceto balsâmico na hora de servir.

  • 3. Não coloque mais para não escurecer a cor do molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Márcia Zoladz

por Márcia Zoladz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS