Molho funghi - FÓRUM
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho funghi - fÓrum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho funghi - fÓrum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
12 porções
Valor nutricional
66,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o funghi secchi e deixe de molho em bastante
2. água, cerca de 20 minutos. Então, escorra a
3. água (não jogue fora), pique e reserve.
4. Leve ao fogo a manteiga com o azeite até derreter.
5. Junte a cebola, os cogumelos frescos e refogue um pouco.
6. Acrescente o funghi secchi, um pouco do vinho do Porto e um
7. pouco da água em que deixou o funghi de molho.
8. Espere ferver.
9. Junte, finalmente, o creme de leite e sal a gosto.
10. Deixe apurar o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: