Início

Receitas

Molhos

Molho funghi - FÓRUM

Molho funghi - FÓRUM

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

66,04 kcal

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Receita enviada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o funghi secchi e deixe de molho em bastante

  • 2. água, cerca de 20 minutos. Então, escorra a

  • 3. água (não jogue fora), pique e reserve.

  • 4. Leve ao fogo a manteiga com o azeite até derreter.

  • 5. Junte a cebola, os cogumelos frescos e refogue um pouco.

  • 6. Acrescente o funghi secchi, um pouco do vinho do Porto e um

  • 7. pouco da água em que deixou o funghi de molho.

  • 8. Espere ferver.

  • 9. Junte, finalmente, o creme de leite e sal a gosto.

  • 10. Deixe apurar o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Só Gula Receitas

Nossa, fica realmente uma delícia!