CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho funghi - FÓRUM

Molho funghi - FÓRUM

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

66,04kcal

Porções

12

Por porção

R$3,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho funghi - fÓrum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho funghi - fÓrum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem o funghi secchi e deixe de molho em bastante

  • 2. água, cerca de 20 minutos. Então, escorra a

  • 3. água (não jogue fora), pique e reserve.

  • 4. Leve ao fogo a manteiga com o azeite até derreter.

  • 5. Junte a cebola, os cogumelos frescos e refogue um pouco.

  • 6. Acrescente o funghi secchi, um pouco do vinho do Porto e um

  • 7. pouco da água em que deixou o funghi de molho.

  • 8. Espere ferver.

  • 9. Junte, finalmente, o creme de leite e sal a gosto.

  • 10. Deixe apurar o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Só Gula Receitas

Só Gula Receitas

14/11/2011

Nossa, fica realmente uma delícia!