Início

Receitas

Molhos

Molho Funghi

Molho Funghi

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

100,03 kcal

Marcelo Chuva

Receita enviada por Marcelo Chuva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o funghi de molho no vinho branco por cerca de 30 minutos.

  • 2. Após esse tempo, retire o funghi e pique em pedaços regulares.

  • 3. Reserve o funghi e o vinho.

  • 4. Numa frigideira, junte o azeite e refogue a cebola ralada.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.

  • 6. Adicione o caldo de carne dissolvido nos 200ml de água, bem devagar, e sem parar de mexer, para que o molho não encaroce (se isso acontecer, passe pela peneira ou bata no liquidificador).

  • 7. Junte o vinho e o funghi, e mexa até que o molho engrosse ligeiramente.

  • 8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite (que se preferir, pode ser o fresco).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
helena

helena

11/02/2012

omolho ficou bom so que o fungui ficou duro , e a cor um pouco claro pois normalmente e mais escuro . os meus netos comeram tudo

Caroline Nogueira Accioly

Esperimentei a receita e particularmente achei q o funghi ficou impregnado demais com o vinho e a quantidade de creme de leite deixou o creme branco demais.