Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Funghi

Porções

10

Peso

84,70 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o funghi de molho no vinho branco por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Após esse tempo, retire o funghi e pique em pedaços regulares.
  3. 3.
    Reserve o funghi e o vinho.
  4. 4.
    Numa frigideira, junte o azeite e refogue a cebola ralada.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Adicione o caldo de carne dissolvido nos 200ml de água, bem devagar, e sem parar de mexer, para que o molho não encaroce (se isso acontecer, passe pela peneira ou bata no liquidificador).
  7. 7.
    Junte o vinho e o funghi, e mexa até que o molho engrosse ligeiramente.
  8. 8.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite (que se preferir, pode ser o fresco).
Marcelo Chuva
por   Marcelo Chuva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Funghi