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Molho Ferrugem Clássico

Molho Ferrugem Clássico

diet
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Preparo

3h15

Calorias*

73,20kcal

Porções

10

Por porção

R$0,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho ferrugem clássico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ferrugem clássico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique o bacon, a cebola, o salsão e o champignon.

  • 2. Corte a cenoura em rodelas médias.

  • 3. Coloque a manteiga na panela e derreta.

  • 4. Quando estiver bem quente acrescente os legumes e o bacon.

  • 5. Cubra e frite por 10 minutos, mexendo sempre.

  • 6. Destaque e continue fritando até ficar tudo levemente dourado.

  • 7. Junte a farinha e baixe o fogo.

  • 8. Mexa continuamente até que fique quase marrom.

  • 9. Tire a panela do fogo, adicionando gradualmente o caldo de carne e depois volte para o fogo.

  • 10. Cozinhe mexendo sem parar até o molho engrossar.

  • 11. Adicione os ingredientes restantes, menos o sal e a pimenta.

  • 12. Cubra e cozinhe lentamente por 45 minutos a 1 hora.

  • 13. Mexa freqüentemente e retire qualquer excesso de gordura que venha à tona.

  • 14. Coe o molho para outra panela e acerte o ponto do sal e da pimenta.

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Aproveite o que sobrou da receita

NAILTON SANTOS

por NAILTON SANTOS

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