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Molho Ferrugem Clássico

porções: 10
Peso: 75,34 g *
Preparo: 3h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o bacon, a cebola, o salsão e o champignon.
  2. 2.
    Corte a cenoura em rodelas médias.
  3. 3.
    Coloque a manteiga na panela e derreta.
  4. 4.
    Quando estiver bem quente acrescente os legumes e o bacon.
  5. 5.
    Cubra e frite por 10 minutos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Destaque e continue fritando até ficar tudo levemente dourado.
  7. 7.
    Junte a farinha e baixe o fogo.
  8. 8.
    Mexa continuamente até que fique quase marrom.
  9. 9.
    Tire a panela do fogo, adicionando gradualmente o caldo de carne e depois volte para o fogo.
  10. 10.
    Cozinhe mexendo sem parar até o molho engrossar.
  11. 11.
    Adicione os ingredientes restantes, menos o sal e a pimenta.
  12. 12.
    Cubra e cozinhe lentamente por 45 minutos a 1 hora.
  13. 13.
    Mexa freqüentemente e retire qualquer excesso de gordura que venha à tona.
  14. 14.
    Coe o molho para outra panela e acerte o ponto do sal e da pimenta.
NAILTON SANTOS
por   NAILTON SANTOS

Molho Ferrugem Clássico