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Molho do Pipoqueiro

Molho do Pipoqueiro

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

13 min

Calorias*

12,96kcal

Porções

40

Por porção

R$0,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho do pipoqueiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho do pipoqueiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar o cabinho e tirar as sementes das pimentas vermelhas (usar luvas). Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até formar um molho; pode-se picar a noz moscada antes para facilitar o trabalho do liquidificador.

  • 2. Esse molho pode ser usado como acompanhamento de bifes, churrasco, hambúrguer, arroz e feijão ou com pipocas.

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Aproveite o que sobrou da receita

Denise Maria Fazzanaro Passarini

por Denise Maria Fazzanaro Passarini

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COMENTÁRIOS

Sueli Nitta

Sueli Nitta

17/01/2013

Fiz conforme pede a receita e não ficou suave como o molho de pipoqueiro, ficou muito ardida com um cheiro forte. Impossível de se comer.

elisabete massae tanaka nakanishi

elisabete massae tanaka nakanishi

17/01/2013

Fiz o molho conforme a receita, inclusive reduzi pela metade a quantidade de pimenta dedo de moça, mas mesmo assim ficou super ardida e horrorosa. Gastei tempo, ingredientes, dinheiro e tive de jogar tudo fora. O molho de pipoqueiro que eu conheço é levem

EDNA COELHO

EDNA COELHO

20/09/2009

muito bom,coloquei umas pimentinhas a mais e vc bom de +