CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

molho do "Chimichurri" versão 2

molho do "Chimichurri" versão 2

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

6 min

Calorias*

1,379,98kcal

Porções

4

Por porção

R$8,47

Quer aprender a fazer o chimichurri? Confira as dicas do CyberCook! O chimichurri é um molho que argentinos e uruguaios usam para preparar e temperar a famosa carne de churrasco. Há quem diga que o acompanhamento é a versão brasileira do famoso vinagrete. E não se engane: o molhinho pode servir para temperar grelhados e outras carnes do dia a dia. Ficou com vontade de experimentar? Bora testar!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em tigela, coloque todos os ingredientes, misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira para descansar. O resultado será melhor após 3 dias de descanso. Sirva com carnes vermelhas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

célia Goes

por célia Goes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

célia Goes

célia Goes

07/05/2008

O chimichurri é um molho de origem argentina e a mistura pronta de temperos para o seu preparo pode ser encontrada em supermercados e casas especializadas.