Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Vinho Tinto

sem glúten·
porções: 19
Peso: 94,16 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cenoura e a cebola no óleo de milho.
  2. 2.
    Junte os ossos da galinha refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Mantenha o fogo alto, acrescente o cognac e flambe.
  4. 4.
    Adicione o vinho tinto, abaixe o fogo e reduza o molho.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de frango e reduza pela metade.
  6. 6.
    Passe o molho pela peneira.
  7. 7.
    Adicione o licor de cassis e a manteiga.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Se quiser, pode ser congelado.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Molho de Vinho Tinto