CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Vinho Tinto

Molho de Vinho Tinto

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

138,14kcal

Porções

19

Por porção

R$1,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue a cenoura e a cebola no óleo de milho.

  • 2. Junte os ossos da galinha refogue mais um pouco.

  • 3. Mantenha o fogo alto, acrescente o cognac e flambe.

  • 4. Adicione o vinho tinto, abaixe o fogo e reduza o molho.

  • 5. Acrescente o caldo de frango e reduza pela metade.

  • 6. Passe o molho pela peneira.

  • 7. Adicione o licor de cassis e a manteiga.

  • 8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Se quiser, pode ser congelado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS