Molho de Uvas
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
5 porções
Valor nutricional
46,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as uvas, corte-as ao meio e retire os caroços. Coloque as uvas em uma panela ou frigideira com o açúcar. Quando o açúcar derreter, abaixe o fogo e junte o vinagre e o aceto e espere dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva. Fica ótimo acompanhando aves assadas, ou servida em torradinhas com uma fatia de queijo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: