Molho de Uva
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
36 min
28 porções
Valor nutricional
116,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas, lave-as e rale. Reserve. Lave as uvas, seque-as com toalha de papel e reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, acrescente as uvas e refogue por mais 2 minutos. Adicione o suco de laranja, a geléia de uva, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho levemente encorpado. Na metade do tempo, tampe a panela. Retire do fogo. Sirva com aves.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: