Início

Receitas

Molhos

Molho de Uva

Molho de Uva

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

116,52 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 21/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas, lave-as e rale. Reserve. Lave as uvas, seque-as com toalha de papel e reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, acrescente as uvas e refogue por mais 2 minutos. Adicione o suco de laranja, a geléia de uva, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho levemente encorpado. Na metade do tempo, tampe a panela. Retire do fogo. Sirva com aves.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários