CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomates Fácil e Rápido

Molho de Tomates Fácil e Rápido

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(4) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

41,32kcal

Porções

8

Por porção

R$0,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomates fácil e rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomates fácil e rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto, aquecer o azeite e colocar a cebola para dar uma pequena dourada e, logo depois o alho.

  • 2. Em seguida, coloque os tomates picados , mexa e tampe a panela por uns minutinhos.

  • 3. Coloque o sal e a pitadinha do açúcar, para diminuir a acidez do tomate.

  • 4. Mexa e deixe cozinhar até soltar um pouquinho da água do tomate.

  • 5. Coloque a salsinha, desligue o fogo e tampe a panela.

  • 6. Está pronto.

  • 7. É um molho rápido e pedaçudo mesmo!

  • 8. Sirva com um espaguete passado no azeite, ou outra massa de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Bell Rezende

por Bell Rezende

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Angelica

Maria Angelica

07/06/2013

Muito prática esta receita de molho, principalmente para quem não tem muito tempo para cozinhar. Adorei!

Maria do Ceu Camilo Santiago

Maria do Ceu Camilo Santiago

07/06/2013

Resolvi fazer este molho para servir com massa tipo parafuso (que meu filho adora) e é muito bommmm, amei (mas só esperimentei para sentir o sal) pois não sobrou nada ele comeu tudo sózinho. Parabéns Bell Um abraço da Maria do Céu

Rosani Castelli

Rosani Castelli

14/04/2012

Fiz esse molho com tirinhas de filé mignom ficou maravilhoso.. não imaginei que uma receita tão simples pudesse ficar tão boa assim Parabens !!! e muito obrigada pois eu sempre tive dificuldade com molhos sempre ficavam acidos e fortes mas esse é demais.

nadia soares

nadia soares

30/05/2011

bacana vou fazer agora