Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomates Caseiro

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 15
Peso: 68,33 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates. Bata os tomates cortados no liquidificador junto com o dente de alho até que vire um creme.
  2. 2.
    Leve ao fogo e acrescente a pimenta, o sal e o azeite. Deixe cozinhar em uma panela tampada por no mínimo 15 minutos (para um molho mais líquido) ou por meia hora (para um molho mais espesso).
  3. 3.
    Desligue o fogo, adicione as ervas frescas e deixe tampado até esfriar.
Vanessa Figueiredo
por   Vanessa Figueiredo

Molho de Tomates Caseiro