CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomates ao Sugo

Molho de Tomates ao Sugo

sem glúten
(0)
Molho de Tomates ao Sugo

Por CyberCook

Preparo

1h49

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Molho de Tomates ao Sugo? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.

  • 2.Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.

  • 3.Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.

  • 4.Juntar os tabletes de caldo de galinha.

  • 5.Acrescentar pimenta a gosto.

  • 6.Juntar meio copo de liquidificador de água.

  • 7.Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.

  • 8.Repetir o processo até o azeite decantar.

  • 9.Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.

  • 10.Juntar manjericão e queijo ralado.

  • 11.Tempo de preparo: cerca de 1hora e 30min.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS