Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomates

sem glúten·
porções: 3
Peso: 179,33 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e retire a pele e as sementes do tomate, transfira para o liquidificador e junte a cebola, o parmesão, o orégano e 2 dentes de alho. Bata até ficar liso.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma panela, coloque o dente de alho restante, bem picadinho, deixe dourar e junte o molho batido, tempere com sal e a pimenta a gosto.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo até encorpar. Desligue o fogo, junte o manjericão e sirva a seguir.
Angela Barbosa
por   Angela Barbosa

Molho de Tomates