Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate Seco com Manjericão

sem glúten·
porções: 12
Peso: 138,33 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.
  2. 2.
    Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.
  3. 3.
    Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota esfarelada.
  4. 4.
    Tempere o molho a gosto.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, esta pronto!
  6. 6.
    Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.
Marilia Yamashita
por   Marilia Yamashita

Molho de Tomate Seco com Manjericão