Molho de Tomate Refogado
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foto: Claudemir Furquini
0
26 min
2 porções
Valor nutricional
142,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para refogar rapidamente, para que o tomate fique inteiro e al dente.
2. Sirva a seguir com assados, grelhados ou legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: