Molho de Tomate para Tacos, Fajitas e Tortilhas
0
23 min
8 porções
Valor nutricional
41,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a cebola e os tomates descascar os alhos,por o azeite na panela e começar a fritar primeiro a cebola depois o alho en seguida o resto dos ingredientes e deixar cozer em fogo brando ate os tomates ficarem bem moles dai tira-se do fogo e guarda-se na geladeira para esfriar.
2. SUGESTÃO;
3. Se você Não gosta da pele do tomate é bem facil de se tirar ponha agua para ferver e risque um x na extremidade do tomate mergulhe por alguns SEGUNDOS os tomates um a um e logo depois passar por agua fria e é so tirar a pele ,você vai ver é super facil e muito mais digestivo!!!!!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse molho é Mexicano e usa-se para as FAJITAS TACOS TORTILHAS,mas ele vai super bem em aperitivos Sugestão: Corte cenoura,rabanete,pepino tudo em tiras medias e servir molhando nesse molhinho é nota 10 elogios assegurados Aproveite!!!