
Molho de Tomate para Tacos, Fajitas e Tortilhas
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
72,13 g*
Preparo
0h23
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Picar a cebola e os tomates descascar os alhos,por o azeite na panela e começar a fritar primeiro a cebola depois o alho en seguida o resto dos ingredientes e deixar cozer em fogo brando ate os tomates ficarem bem moles dai tira-se do fogo e guarda-se na geladeira para esfriar.
- 2.SUGESTÃO;
- 3.Se você Não gosta da pele do tomate é bem facil de se tirar ponha agua para ferver e risque um x na extremidade do tomate mergulhe por alguns SEGUNDOS os tomates um a um e logo depois passar por agua fria e é so tirar a pele ,você vai ver é super facil e muito mais digestivo!!!!!.

por Sonyr Massafra
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.