Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate para Massas

sem lactose·sem glúten·vegana
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os caroços espremendo os tomates numa tigela e reserve, como o caldo.
  2. 2.
    Fatie os alhos bem finos.
  3. 3.
    Desfolhe, sem destruir as folhas do manjericão e lave-as bem.
  4. 4.
    Coloque numa panela meio alta e meio larga de teflon o azeite para ferver, para logo em seguida colocar o alho fatiado.
  5. 5.
    Deixe até quase dourar.
  6. 6.
    Neste ponto coloque o tomate picadinho, mexa, e através de uma peneira, coe os caroços/sementes dos tomates.
  7. 7.
    Deixe ferver, mexendo de vez em quando para dissolver/cozinhar o tomate e evaporar o excesso de líquido.
  8. 8.
    Ao se formar um conteúdo semi-cremoso deslique o fogo e coloque em seguida as folhas de manjericão e a pimenta malagueta a gosto.
Sergio Donus
por   Sergio Donus

Molho de Tomate para Massas