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Molho de Tomate para Massas

Molho de Tomate para Massas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(6)
Molho de Tomate para Massas

Por CyberCook

Preparo

30 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomate para massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate para massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Tire os caroços espremendo os tomates numa tigela e reserve, como o caldo.

  • 2.Fatie os alhos bem finos.

  • 3.Desfolhe, sem destruir as folhas do manjericão e lave-as bem.

  • 4.Coloque numa panela meio alta e meio larga de teflon o azeite para ferver, para logo em seguida colocar o alho fatiado.

  • 5.Deixe até quase dourar.

  • 6.Neste ponto coloque o tomate picadinho, mexa, e através de uma peneira, coe os caroços/sementes dos tomates.

  • 7.Deixe ferver, mexendo de vez em quando para dissolver/cozinhar o tomate e evaporar o excesso de líquido.

  • 8.Ao se formar um conteúdo semi-cremoso deslique o fogo e coloque em seguida as folhas de manjericão e a pimenta malagueta a gosto.

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

10/07/2019

Receita maravilhosa mas não coloquei malagueta.

CyberCook

CyberCook

10/07/2019

Oi Eliane! Obrigada pelo seu comentário =) Realmente a pimenta não afeta o resultado final do molho. É apenas um toque diferente no seu prato. Você pode usar a pimenta do reino preta para um sabor especial porém suave. Abraços,

marcela melo

marcela melo

16/11/2014

amei!!!!!

felipe

felipe

14/11/2011

Primeiro para o molho de macarrão ficar de primeira deve-se colocar um pouco de vinho branco, jamais colocar pimentão o azeite perde a qualidade quando ele chega a uma temperatura alta o azeite perde seu sabor então pense bem coloque um pouco de azeite quando o molho estiver pronto no final do cozimento