Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate para Massas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

90,75 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire os caroços espremendo os tomates numa tigela e reserve, como o caldo.
  2. 2.
    Fatie os alhos bem finos.
  3. 3.
    Desfolhe, sem destruir as folhas do manjericão e lave-as bem.
  4. 4.
    Coloque numa panela meio alta e meio larga de teflon o azeite para ferver, para logo em seguida colocar o alho fatiado.
  5. 5.
    Deixe até quase dourar.
  6. 6.
    Neste ponto coloque o tomate picadinho, mexa, e através de uma peneira, coe os caroços/sementes dos tomates.
  7. 7.
    Deixe ferver, mexendo de vez em quando para dissolver/cozinhar o tomate e evaporar o excesso de líquido.
  8. 8.
    Ao se formar um conteúdo semi-cremoso deslique o fogo e coloque em seguida as folhas de manjericão e a pimenta malagueta a gosto.
Sergio Donus
por   Sergio Donus

Molho de Tomate para Massas