CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate Espanhol

Molho de Tomate Espanhol

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Molho de Tomate Espanhol

Por CyberCook

Preparo

43 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Molho de Tomate Espanhol? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bater os tomates no liquidificador

  • 2.Aquecer o azeite em uma panela

  • 3.dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.

  • 4.Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne.

  • 5.colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.

  • 6.Juntar um copo americano de agua filtrada.

  • 7.levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.

  • 8.Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.

Dicas

Receita Espanhola

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Regina Janot Cunha

29/02/2008

Esta receita me foi passada pela minha querida avó Helena, espanhola que sempre tinha vários vidros deste delicioso e singular molho em sua geladeira. Era gotoso vê-la preparar com minha ajuda esta delícia. Me lembro também do meu marido que Adora esta receita.