Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate Econômico

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

216,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a berinjela com casca e os tomates sem pele e sem semente no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola, quando estiver bem douradinho acrescente o molho do liquidificador, deixe no fogo médio.
  3. 3.
    Quando começar a ferver acrescente o sal, a páprica e o molho de soja, deixe ferver aproximadamente 10 minutos com a panela destampada para não juntar água.
Edisangela Gobato
por   Edisangela Gobato

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Tomate Econômico