Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate e Gengibre

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 71,13 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o caldo de carne, os tomates, o alho, a cebola picada, o sal, o vinho branco e o açúcar. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o óleo na panela aquecida. Depois coloque os ingredientes batidos no liquidificador e cozinhe, por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque os demais ingredientes na panela, menos o amido de milho, e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Sirva quente como acompanhamento de carnes.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Molho de Tomate e Gengibre