Molho de Tomate com Laranja e Manjericão
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
70,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates, tire as sementes pique em cubos médios.
2. Reserve 1 xícara (chá) de tomates picados e coloque o restante no copo do liquidificador.
3. Adicione o manjericão e 1 xícara (chá) de água.
4. Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
5. Reserve.
6. Em uma panela coloque o azeite de oliva, leve ao fogo e deixe aquecer um pouco.
7. Junte o alho e frite-o, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até ficar levemente dourado.
8. Acrescente o tomate reservado e refogue-o, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murcharem.
9. Despeje a mistura de tomate e manjericão batidos, o suco de laranja e o sal.
10. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o molho encorpar.
11. Retire do fogo.
12. Sirva o molho com rondele.
13. Se preferir, decore com folhas de manjericão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: