Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate com Dendê

Molho de Tomate com Dendê

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

85,86 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique-os em pedaços grandes.

  • 2. Aqueça o óleo com o dente de alho em uma panela grande, junte a cebola picadinha e misture rapidamente.

  • 3. Quando a cebola estiver macia, adicione os tomates picados. Cozinhe até desmancharem.

  • 4. Se estiverem um pouco secos acrescente um pouco de água. Esmague os tomates na panela.

  • 5. Passe o molho de tomate por uma peneira.

  • 6. Retorne à panela e tempere com sal, pimenta malagueta a gosto e dendê, pouco para o molho não ficar pesado.

  • 7. Na hora de servir aqueça sem ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários