Molho de Tomate com Cebola e Azeite de Oliva
0
1h21
17 porções
Valor nutricional
45,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates um a uma em água fria, elimine os pedúnculos, parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque-os em uma panela.
2. Tampe-a, leve ao fogo por 10 minutos.
3. Retire do fogo.
4. Passe os tomates por uma peneira (malha média).
5. Descasque a cebola, lave-a e parta ao meio.
6. Coloque em uma panela o tomate peneirado, a cebola, o azeite de oliva e o sal.
7. Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela destampada, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a gordura subir à superfície.
8. Acerte o sal e retire do fogo.
9. Se preferir, despreze a cebola.
10. Sirva com massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: