Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate com Cebola e Azeite de Oliva

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

17

Peso

70,35 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates um a uma em água fria, elimine os pedúnculos, parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque-os em uma panela.
  2. 2.
    Tampe-a, leve ao fogo por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Passe os tomates por uma peneira (malha média).
  5. 5.
    Descasque a cebola, lave-a e parta ao meio.
  6. 6.
    Coloque em uma panela o tomate peneirado, a cebola, o azeite de oliva e o sal.
  7. 7.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela destampada, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a gordura subir à superfície.
  8. 8.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  9. 9.
    Se preferir, despreze a cebola.
  10. 10.
    Sirva com massa.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Tomate com Cebola e Azeite de Oliva