CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate com Cebola e Azeite de Oliva

Molho de Tomate com Cebola e Azeite de Oliva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h21

Calorias*

45,52kcal

Porções

17

Por porção

R$0,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomate com cebola e azeite de oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com cebola e azeite de oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates um a uma em água fria, elimine os pedúnculos, parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque-os em uma panela.

  • 2. Tampe-a, leve ao fogo por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Passe os tomates por uma peneira (malha média).

  • 5. Descasque a cebola, lave-a e parta ao meio.

  • 6. Coloque em uma panela o tomate peneirado, a cebola, o azeite de oliva e o sal.

  • 7. Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela destampada, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a gordura subir à superfície.

  • 8. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Se preferir, despreze a cebola.

  • 10. Sirva com massa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS