Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate com Alho e Manjericão

sem lactose·sem glúten·vegana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o maço de manjericão em água corrente, escorra bem a água e retire as folhas. Reserve. Pique o tomate grosseiramente e escorra o excesso de líquido.
  2. 2.
    Descasque os dentes de alho e corte em fatias finas.
  3. 3.
    Coloque o tomate picado, o azeite e o alho numa panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio por cerca de 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    O molho está pronto assim que o óleo separar do tomate. Experimente, corrija o sal e pimenta se for preciso. Retire do fogo. Junte as folhas de manjericão, mexa bem e sirva a seguir.
Fabiana Dorighello
por   Fabiana Dorighello

Molho de Tomate com Alho e Manjericão