CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate com Alho e Manjericão

Molho de Tomate com Alho e Manjericão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

121,21kcal

Porções

5

Por porção

R$2,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomate com alho e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com alho e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave o maço de manjericão em água corrente, escorra bem a água e retire as folhas. Reserve. Pique o tomate grosseiramente e escorra o excesso de líquido.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte em fatias finas.

  • 3. Coloque o tomate picado, o azeite e o alho numa panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio por cerca de 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. O molho está pronto assim que o óleo separar do tomate. Experimente, corrija o sal e pimenta se for preciso. Retire do fogo. Junte as folhas de manjericão, mexa bem e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fabiana Dorighello

por Fabiana Dorighello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS