Molho de Tomate com Alcaparras
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
59 min
12 porções
Valor nutricional
61,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os dentes de alho e amasse-os.
2. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o alho. Frite-o, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar. Adicione o louro, o molho de tomate, as alcaparras e o sal. Misture, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo.
3. Sirva com peixes de carne escura ou fígado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Cada porção equivale a aproximadamente 2 colheres de sopa do molho.