Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate com Alcaparras

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 12
Peso: 27,33 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho e amasse-os.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o alho. Frite-o, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar. Adicione o louro, o molho de tomate, as alcaparras e o sal. Misture, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo.
  3. 3.
    Sirva com peixes de carne escura ou fígado.
João Sena
por   João Sena

Molho de Tomate com Alcaparras