CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate com Alcaparras

Molho de Tomate com Alcaparras

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Molho de Tomate com Alcaparras

Por Eliana Cristina Rossi

Preparo

59 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomate com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque os dentes de alho e amasse-os.

  • 2.Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o alho. Frite-o, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar. Adicione o louro, o molho de tomate, as alcaparras e o sal. Misture, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo.

  • 3.Sirva com peixes de carne escura ou fígado.

Dicas

Cada porção equivale a aproximadamente 2 colheres de sopa do molho.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS