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Molho de Tomate ao Sugo

Molho de Tomate ao Sugo

sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

57,86kcal

Porções

15

Por porção

R$1,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomate ao sugo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate ao sugo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.

  • 2. Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.

  • 3. Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.

  • 4. Juntar os tabletes de caldo de galinha.

  • 5. Acrescentar pimenta a gosto.

  • 6. Juntar meio copo de liquidificador de água.

  • 7. Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.

  • 8. Repetir o processo até o azeite decantar.

  • 9. Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.

  • 10. Juntar manjericão e queijo ralado.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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