Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de tomate (ao sugo)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

21

Peso

68,52 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates italianos, as folhas de manjericão, uma pitada de sal, azeite, 1 dente de alho e um pouco de água.
  2. 2.
    Em uma a panela frite no azeite dois dentes de alho (não fritar muito) e adicione o molho batido, a pitada de pimenta síria, a lata de tomate cereja, o açúcar e corrija e deixe engrossar.
  3. 3.
    Corrija o sal.
adriana dusilek
por   adriana dusilek

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de tomate (ao sugo)