CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de tomate (ao sugo)

Molho de tomate (ao sugo)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

23,56kcal

Porções

21

Por porção

R$0,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de tomate (ao sugo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate (ao sugo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os tomates italianos, as folhas de manjericão, uma pitada de sal, azeite, 1 dente de alho e um pouco de água.

  • 2. Em uma a panela frite no azeite dois dentes de alho (não fritar muito) e adicione o molho batido, a pitada de pimenta síria, a lata de tomate cereja, o açúcar e corrija e deixe engrossar.

  • 3. Corrija o sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

adriana dusilek

por adriana dusilek

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS