Início

Receitas

Molhos

Molho de tomate (ao sugo)

Molho de tomate (ao sugo)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

23,56 kcal

adriana dusilek

Receita enviada por adriana dusilek

Em 17/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os tomates italianos, as folhas de manjericão, uma pitada de sal, azeite, 1 dente de alho e um pouco de água.

  • 2. Em uma a panela frite no azeite dois dentes de alho (não fritar muito) e adicione o molho batido, a pitada de pimenta síria, a lata de tomate cereja, o açúcar e corrija e deixe engrossar.

  • 3. Corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários