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Molho de Tomate

Molho de Tomate

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

30,59 kcal

alexandra prado varricchio

Receita enviada por alexandra prado varricchio

Em 04/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates e tire aquele olhinho, corte ao meio e coloque-os em uma panela com os demais ingredientes, leve ao fogo baixo, cozinhe por 20 minutos e depois bata tudo no liqüidificador, se quiser peneire. Guarde em um recipiente de vidro escalde previamente.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

25/10/2019

Maravilhoso

CyberCook

CyberCook

06/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Quer uma dica legal? Faça uma quantidade maior da receita e congele em pequenas porções para ter um molho de tomate caseiro sempre a disposição ;) Abraços.

Edson Sousa

Edson Sousa

22/07/2017

Outro dia, minha esposa resolveu fazer um molho de tomate, pois o feirante tinha um preço especial do fruto maduro. Nós já não compramos molho pronto por conta do conservante. Então fui ao cozimento e preparo: Tomates, alho, cebola branca, pimentão, manjericão, pouco sal, pouco açúcar (fica mais agridoce) - cozinha ate ficar grosso (esfria), bate tudo e passa na peneira. Não coloquei azeite, nem orégano. Mas farei isso no próximo. A economia é muito grande, além do sabor ser mais leve e menos ácido. O excedente congelamos em pequenos potes para facilitar o descongelamento e o uso.

CyberCook

CyberCook

24/07/2017

Olá, Edson, obrigada pelo seu contato! Congelar molho caseiro é sempre uma ótima opção para usar de forma prática nas receitas. Além de ser uma opção mais saudável e econômica! Veja mais receitas de molho: http://bit.ly/2gXe9jk Abraços, Equipe CyberCook!

mague

mague

02/08/2013

muito boa esta receita

Lariessa

Lariessa

29/07/2013

Bom dia Preciso de um molho que combine com mandioca para comer junto com espetinho.. se alguem souber... Obrigada

cristina

cristina

14/04/2013

como posso deixar meu molho bem vermelho?

CyberCook

CyberCook

14/04/2013

Cristina, bom dia! Acrescente um pouco de polpa ou extrato de tomate para que fiquem cor e gosto característicos, mas fique sempre atenta à acidez do molho, corrigindo com um pouco de açúcar ou colocando pedaços de cenoura. Abraços, Equipe CyberCook

Chichef Chef

Chichef Chef

06/08/2012

Adorei seu molho de tomate, uma delicia :)

silvana

silvana

07/08/2011

Muuuuuuito bom mesmo, tenho alergia a enlatados, fiz e ficou uma delícia.