Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate

sem glúten·

Porções

5

Peso

164,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e retire as sementes dos tomates, pique bem. Pique fino a cebola e o alho.
  2. 2.
    Refogue a cebola, no óleo e quando estiver dourada, junte o alho e refogue por mais 1 minuto. Acrescente os tomates e as folhas de louro e refogue por mais 5 minutos, até amolecer os tomates.
  3. 3.
    Junte a água, o extrato e tempere com o sal e a pimenta. Abaixe o fogo e misture bem. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Tempere com o cominho e o cheiro verde a gosto. Acrescente a manteiga e misture bem para derreter. Desligue o fogo e sirva a seguir.
Jéssica Ribeiro da Silva
por   Jéssica Ribeiro da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Tomate