Molho de Tomate
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
89,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, corte os tomates ao meio e retire as sementes, pique em cubinhos.
2. Numa panela, coloque os tomates e deixe até amolecer, mexendo de vez em quando.
3. Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira.
4. Em uma panela, leve ao fogo o azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho, amassados.
5. Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
6. Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão a gosto. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: