Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 221,40 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, corte os tomates ao meio e retire as sementes, pique em cubinhos.
  2. 2.
    Numa panela, coloque os tomates e deixe até amolecer, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Depois, passe pelo passador de legumes ou numa peneira.
  4. 4.
    Em uma panela, leve ao fogo o azeite e refogue a cebola picada e os dentes de alho, amassados.
  5. 5.
    Junte o tomate processado e 1 pitada de cominho. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Acerte o sal e finalize com folhas de manjericão a gosto. Sirva a seguir.
Marcela Caetano
por   Marcela Caetano

Molho de Tomate