Início

Receitas

Molhos

Molho de Testículo com Erva-doce

Molho de Testículo com Erva-doce

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

111,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os testículos e coloque-os em uma panela.

  • 2. Adicione 1 litro de água e as folhas de louro.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até os testículos ficarem firmes. Retire do fogo.

  • 4. Escorra a água, abra os testículos e aproveite somente a parte interna.

  • 5. Pique-os em pedaços pequenos e reserve.

  • 6. Descasque a cebola, lave-a e rale.

  • 7. Lave a erva-doce, limpe-a, tirando as partes mais firmes, e pique em pedaços bem pequenos.

  • 8. Regue-a com o suco de limão e coloque em uma panela.

  • 9. Junte o azeite de oliva, a cebola e o anis-estrelado.

  • 10. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 6 minutos ou até a erva-doce ficar macia.

  • 11. Abaixe o fogo e adicione os testículos, o vinho, o anis-estrelado e o sal.

  • 12. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 15 minutos ou até obter um molho levemente encorpado.

  • 13. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 14. Sirva com massa ou risoto de ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários