Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Testículo com Erva-doce

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 48,70 g *
Preparo: 1h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os testículos e coloque-os em uma panela.
  2. 2.
    Adicione 1 litro de água e as folhas de louro.
  3. 3.
    Leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos ou até os testículos ficarem firmes. Retire do fogo.
  4. 4.
    Escorra a água, abra os testículos e aproveite somente a parte interna.
  5. 5.
    Pique-os em pedaços pequenos e reserve.
  6. 6.
    Descasque a cebola, lave-a e rale.
  7. 7.
    Lave a erva-doce, limpe-a, tirando as partes mais firmes, e pique em pedaços bem pequenos.
  8. 8.
    Regue-a com o suco de limão e coloque em uma panela.
  9. 9.
    Junte o azeite de oliva, a cebola e o anis-estrelado.
  10. 10.
    Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 6 minutos ou até a erva-doce ficar macia.
  11. 11.
    Abaixe o fogo e adicione os testículos, o vinho, o anis-estrelado e o sal.
  12. 12.
    Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 15 minutos ou até obter um molho levemente encorpado.
  13. 13.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  14. 14.
    Sirva com massa ou risoto de ervas.
João Sena
por   João Sena

Molho de Testículo com Erva-doce