Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tahine (gergelim)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

15

Peso

10,73 g*

Preparo

0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture o sal, o suco de limão e o alho.
  2. 2.
    Adicione o tahine e a água. Misture bem e leve para gelar.
  3. 3.
    Rendimento: 03 a 04 xícaras.
  4. 4.
    Obs: Este molho é básico para todos os pratos árabes frios. Pode ser servido puro, com salsinha picada e azeite.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Tahine (gergelim)