CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de Soja à Bolonhesa

Molho de Soja à Bolonhesa

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h36

Calorias*

46,87kcal

Porções

12

Por porção

R$0,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de soja à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de soja à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Hidrate a soja em água morna durante 30 a 40 minutos.

  • 2. Escorra bem a água e reserve.

  • 3. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo.

  • 4. Acrescente o alho e a cebola batidinha.

  • 5. Quando a cebola murchar, coloque os temperos de sua preferência e acrescente a soja e refogue bem (até quase pregar no fundo da panela).

  • 6. Coloque 2 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em panela tampada, mexendo de vez em quando. Acrescente o extrato de tomate e se desejar, azeitonas picadinhas, cogumelos, salsinha, etc.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Lúcia Capanema

por Maria Lúcia Capanema

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Guerra

Ana Guerra

02/07/2006

Este é um molho delicioso! Eu não uso mais na minha casa o molho feito com carne moída, pois este é muito mais leve e mais saboroso, e se colocar cogumelos e azeitonas verdes, fica divino! Parabéns e obrigada por esta receita.