Molho de Soja à Bolonhesa
0
1h36
12 porções
Valor nutricional
46,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a soja em água morna durante 30 a 40 minutos.
2. Escorra bem a água e reserve.
3. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo.
4. Acrescente o alho e a cebola batidinha.
5. Quando a cebola murchar, coloque os temperos de sua preferência e acrescente a soja e refogue bem (até quase pregar no fundo da panela).
6. Coloque 2 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em panela tampada, mexendo de vez em quando. Acrescente o extrato de tomate e se desejar, azeitonas picadinhas, cogumelos, salsinha, etc.
7. Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: